До сих пор я тебя жалею...

До сих пор!Я тебя жалею,
Что от нас,ты,родная ушла,
С тобой было куда веселее,
Жизнь по"Ветру"Красивой шла...

И у нас было все в порядке,
Не штормило!И не было волн,
Жили дружно без всякой оглядки,
Плыл вперед наш поэзии челн...

Ты,надежным была капитаном,
Мы все очень любили тебя,
А теперь,не живем!Лишь планы,
Не плывем мы уже никуда...

Я влюбился в тебя очень! Лично,
И признался давно в любви,
Может,было и не прилично,
Но,другую не мог любить...

Я дышу! И тобою болею,
Потому что в душе,ты,моей одна,
Я бегу за тобою и верю,
Нас подымет любви волна...

Все улягутся страсти,бури,
И закончится глупый шторм
И судьба нашу жизнь разрулит,
От любви станет нам горячо!

До сих пор!Я тебя жалею,
Что от нас,ты,родная ушла,
С тобой было куда веселее,
Жизнь по"Ветру"Красивой шла...
лм
Не грусти!Верь,что закончится
жизни шторм.


Рецензии