Нет, он - не царь

Нет, он — не царь. Он есть ЦАРя Предтеча;
Взяв бремя ВЛАСТи данное на грудь,
Пришёл, Перстом Всевышнего отмечен,
Он для того, чтобы готовить Царский ПУТь.

Нет, он — не царь, но он — Творца Служитель,
Носитель БОГом данного КРЕСТа,
Его АДЕПТ, и только Вседержитель
Имеет право снять его с поста.

Нет, он — не царь, я знаю точно это,
Я, честь имеющий в РОССИи быть борцом,
Я, Парадигмы Царского ЗАВЕТа
АПОСТОЛ, призванный на Землю Всетворцом.
___________________________________________________
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца;
АДЕПТ — Антропоид, Действующий в Единстве с Планом Творца;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей.


Рецензии