Страсть

Пламя в сердце полыхает,
Чёртики во мне играют,
Искорки в глазах при каждой встрече - влипла я!
Эти встречи очень редки,
И глазами в цель - так метко,
А когда не рядом, затухает. Я пуста.

Так проходят дни, недели...
Мы друг другу надоели,
Или нет, не надоели, ты займи мой взор!
Нет тех грёз, и нет мечтаний,
Но приходишь - я сгораю...
И сольёмся в страсти бурной всем наперекор!

Будь со мной, сегодня только.
Завтра нет нас - лишь осколки...
Я прошу, запомни ты меня такой счастливой!
А когда Луна исчезнет,
Всё ожившее померкнет,
Я уйду, чтоб вновь вернуться... Тянет словно силой!

Сила та - необъяснима,
Тяга - непреодолима,
А раз так, ты будь моей любовью ненадолго!
Это снова повторится,
Но однажды мы простимся...
Дождик будет лить, а капли - биться о дорогу!


Рецензии
Очень понравилось 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥

Настёна Журавлева   09.11.2021 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!🙂

Чернявская Юлия   10.11.2021 03:56   Заявить о нарушении