Просто

Вот захочешь - просто трахаться,
Только где ж мужчину взять?!
По ночам лишь только плакаться,
Слёзы-сопли вытирать((

Вся природа пробуждается
С теплым запахом весны!
Мужики ж не возбуждаются,
Им ведь девки не нужны! ((

Вечно заняты работою -
Без претензий! Только что
Вечерами неохота им???
Где досуг проводят-то?

В выходные - все как вымерли:
В пятницу - в субботу - "спят"!((
Да уже реально вы.[.].бли -
Вечно лишь мозги [дро].чат!(((

Обещают мне свидания,
Комплиментов - целый рой! ;))
Вроде бы полно внимания -
Только секса нет со мной! ((

Я и в поисках активная -
Пробую и там, и тут!
Только всё равно противные
Мужики - мне "не дают"! (((

Заявляю о желаниях -
Что по-всякому хочу;))
Отвечают: это мания,
Нужно в церковь иль к врачу;'-))
 
Я готова быть с мужчиною
Утром, вечером и днём;))
И не строю уж невинную -
Вся давно горю огнём! ;))

Отдалась бы на природе я,
Средь подснежников в лесу;)
На концерте под мелодии,
В ресторане - от.сосу! ;))

И согласна как угодно бы
Развлекаться с мужиком!
На привале дать охотнику;)
Можно в лодке - с рыбаком;))

Да ещё в машине кстати мы
С ним могли бы попотеть;))
Это если до кровати бы
Не сумели дотерпеть! ;))

Чтоб не больше, но не меньше там
Получал он, чем хотел! ;))
Идеальная я женщина!
Жаль, никто не разглядел((

Задолбали - прочь шарахаться,
Словно я клубок проблем! ((
Я согласна просто трахаться -
Только где найти мне, с кем???
14.04.2021: 09.25 "Просто ***"


Рецензии