Поляки на Донбассе...

В Донбассе видели поляков,
Чего забыли, они там,
Хотели видно, как пираты,
К чужим, прилипнуть берегам,
Зачем для них,  земля чужая,
Кого, решили напугать,
Для них и так, не будет рая,
Но, есть желанье убивать,
Ведь там есть, русские в Донбассе,
Заплечных дел, все мастера,
Они все ждут, и на подходе,
Познали тяжесть топора,
И знают, как рубить всем руки,
Имеют навык палачей…,
И как всегда, в мечтах желают,
Донбасс, прикончить побыстрей… .


Рецензии