Кассини

Последнее фото,
Прощаюсь, Земля,
Почти двадцать лет
Я прожил. Мне пора.

Помог я чем смог,
А теперь ухожу,
"Спасибо за дом"
Я Сатурну скажу.

Я был на орбите,
Был нужным для всех,
Но скорость слабее
Всех внеземных сил.

Спасибо, команда,
Что дали мне шанс,
Подарок мой – фото,
Специально для вас.

Меня звать Кассини,
Космический зонд,
Прощаюсь, Земля,
Помог я чем смог.


Рецензии