А я сегодня пойду нырять

А я сегодня пойду нырять.
Не остановить меня и не сломать.
Эй, море, послушай, угомонись.
Сегодня я властвую. Сядь и смирись.

Не сломишь меня ты своей волной.
А я и попытки не дам ни одной.
Я буду дышать после рыбки укуса.
Ты не узнаешь во мне больше труса.

Не буду я плакать от вкуса соли.
И не доставит галька мне боли.
Медузам скажи отправляться домой.
Тебя покорю и останусь живой.

Я буду свободным и дерзким пловцом.
С людьми и стихией бесстрашным бойцом.
Затем я уймусь, я брошу сражаться.
И буду в тебе беззаботно купаться.

21.01.2021


Рецензии