Царство Небесное внутри меня

При каждом добром деле и молитве,
я сердцем чувствую Святого Духа.
Открыл Всевышний для души Свою калитку,
чтоб враг не запустил в неё разруху.

Начало Царства Божьего внутри меня,
очищу душу от страстей я и от похоти.
Откроет Бог во мне Его тогда,
Когда душу посетит мою Сам Господи.

Кто за Христом идёт и возлюбил Его,
в тех Царство Божье начинается уже.
Надежда с верой у меня лишь на Него,
дорога в рай чтобы открыл моей душе.

Явилось Божье Царствие внутри меня
и я почувствовал Христа в своей душе.
Живу надеждой я- попасть на Небеса,
чтоб уповать на Бога в тишине.

Я получил от Бога кротость и покой,
смирение и веру без сомнений.
Обрёл я Божье Царство и любовь,
чтоб не иметь душе в аду мучений.


Рецензии