Мы ждали этого тепла

Мы ждали этого тепла
И вот оно случилось
И день сказал:
Любовь была
И есть, как божья милость
Твоё желание, моё
И всех, всех, всех за нами.
Мы будем жить,
Мы вновь живём
Космеи
С тополями…


Рецензии