Ах эти маленькие ссоры...

Ах эти маленькие ссоры
Наедине с тобою прочь...
Мне непосильны наши разговоры
И день и ночь...

Я покажусь тебе несносной,
Совсем неведомой...чужой
И может вовсе не серьёзной
И даже чуточку скупой.

Скупой на слёзы, на тоску.
На множество всех слов
Я доверяю лепестку
Упавшему печально с роз...

Я писем тихих не пишу
Уставшей смуглою  рукою,
Я только воск крошу
Когда темно над головою.


Рецензии