Одиночество

Одиночества вечная мука
Не даёт мне спокойно уснуть.
И опять залетает без стука,
Нарушая домашний уют.

Я не знаю, как с этим бороться,
Я не знаю, куда мне бежать,
Утопаю я в собственном прошлом,
Утопаю я в мыслях опять.

Всё смотрю в потолок и на стены
И пытаюсь себя отыскать,
В отраженьях зеркальной системы
Мне мерещится только астрал.

Духи мёртвых зовут меня яро,
Духи жаждут увидеть меня,
Но я лучше останусь с собою,
Чем уйду в мёртвый мир навсегда.


Рецензии