Поздравления ко Дню матери

Сегодня день – непросто день,
Подарен он для главной самой
Женщины в твоей судьбе –
Для дорогой, любимой мамы.

Неважно: беден ты, богат,
Неважно: умный или глупый,
Тебя любого любит мать,
Всем сердцем, каждую минуту.

И ждет, когда ты позвонишь,
И очень за тобой скучает,
И все твои ошибки лишь
Оправдывает и прощает.

Успей обнять, поцеловать,
И среди жизненного гама
Успей сто тысяч раз сказать:
«Люблю тебя, родная мама!»

***

Дорогая мамочка моя,
Очень сильно я тебя люблю!
И за то, что есть ты у меня,
Каждый день судьбу благодарю.

Ты прости меня в который раз,
Что невыносима я порой,
За "колючесть" слов, за грубость фраз,
Вспыльчивость, характер непростой.

Человек мой самый дорогой,
Пусть всегда Господь хранит тебя.
Помни, мамочка, всегда с тобой
Маленькая девочка твоя.

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии