Письмо мужчины для нелюбимой

Зачем ты, глупая, в слезах бежишь за мной?
Зачем доказываешь мне свою любовь?
Зачем удерживаешь ты меня порой,
Когда с тобою мне тоскливо станет вновь?

Глаза закрыв на миг, я вижу лишь её,
Но потерял навек. А ты - моё лекарство!
Я не пойму, скажи, надеешься на что?
Тебе со мною никогда не будет счастья!

Пойми, я не скажу, что я тебя люблю,
И не любовью занимаюсь я, а *ексом,
К тебе я только за одним всегда иду,
И в общем, ты мне не нужна, не интересна.

Мне всё равно, что в холод шапку не надела,
Ты почему молчишь смиренно обо всём?
И неужели, дорогая, не жалела,
Что одарила ты меня своим теплом?

Ты терпишь всё. Ты так доступна и удобна,
Ты безотказна - я поэтому с тобой!
Только в минуты тишины и в час покоя
Бывает, губы увлажню своей слезой.

Ведь я дурак. Я потерял любовь всей жизни!
Я не ценил. Считал я стервой иногда,
Ведь своевольна, и порой была капризна,
Но словно воздух, мне она была нужна.

И никогда она меня не умоляла,
Чтоб я остался. Выбор был - я мог уйти,
Но только больше всё она меня цепляла,
Не уходил, и оставался с ней в пути.

И целый год её любви я добивался,
Вот только удержать её, дурак, не смог,
Теперь же как бы вновь вернуть я не пытался,
Она меня не пустит даже на порог.

Всего полгода были вместе, было счастье.
Казалось, будто вместе целых десять лет!
Всё расцветало вмиг, к чему ни прикасалась,
Её обидел я... Прощения мне нет.

И где она теперь? Меня ли вспоминает?
Ох, сколько раз я приходил... Гнала меня.
И голоском тем сладким песни распевает,
Своё достоинство внутри себя храня.

Навеки сохраню её в своём я сердце,
Она оставила неизгладимый след.
В мечтах я вижу, как мы счастливы с ней вместе,
Таких ведь, как она, на свете больше нет!

А ты, всё зная, ночью вновь в подушку плачешь,
Надеешься, что сможешь вытеснить её
Из мыслей, только ты, увы, не понимаешь,
Ты для меня - пустое место, ты - никто!


Рецензии
С грустинкой но красиво интересно !

Настёна Журавлева   14.11.2021 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Так часто бывает, к сожалению, в жизни

Чернявская Юлия   14.11.2021 13:10   Заявить о нарушении