выплыть

больше не будет ни зим, ни лет
резких запястий
пунктирных линий

смыло волной безымянный след
будто и не было
и не
виделось, билось в косой висок
болью швыряло о дни
вразмашку

ветер бросает в лицо песок
бывший основой
башен

молча одёрнуть овал плеча
ворот рванув рубашки

и улыбаясь
[чтоб не закричать]

выплыть

уже не страшно


Рецензии
Да, это превосходно.

Александр Календо   17.04.2021 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.