Не могу найти любовь...

В глазах увидел я ответ.
Ты на любовь ответишь-НЕТ.
Отказов много получал,
Упорно я любовь искал.
     ПРИПЕВ:
Влюблялся я ,но нет любви.
И чувства я гасил свои...
Грустил я очень на ответ.
Я ждал любовь,но её нет...

В глазах увидел я ответ.
Влюблялся часто,толка нет.
Но почему не нравлюсь я?
Влюбляться не хотят в меня.
     ПРИПЕВ:

В глазах увидел я ответ.
И друга не помог совет
Букет цветов я подарил.
Вопрос любви я не решил...
     ПРИПЕВ:

В глазах увидел я ответ.
Взгляд строгий, и любви в нём нет.
Призналась искренно она
В другого очень влюблена...
      ПРИПЕВ:

ЛЮБОВЬ,ГДЕ ТЫ?


Рецензии