Самый Первый Любовный Сюжет

Наступила Осень!
Мир меняет Цвет,
- в "золотые" листья Парк наш приодет.
На качелях в Парке мы с Тобой сидим,
говорим, смеёмся, на листву глядим.

Осень Листопадом усыпает Парк.
Мы с Тобою рядом!
- Мой зарЯжен "кварк".
Мысли, (как ни странно)
в облаках парЯт.
"Жаль что нет дивана",
- Мысли говорят.

Говорят мне Мысли что-то невпопад,
- "Твист танцуют листья".
- "Жёлтый листопад".
- "Тучи слишком низко".
- "Всё равно я Рад!"

Главное,
- "ТЫ БЛИЗКО!"
- "НА ДУШЕ ПАРАД!"

Молвит с Неба Осень мне,
мол,
- "Грядут Дожди!"
Просит меня Осень,
- "Ты Дождей не жди!"
"Торопись Любимую пред Дождём обнять!"
"Ей в Любви признайся!"
-  "Ей не устоять!"

Осени ответил, - "Не надоедай!"
Осень повторила, - "Тему поменяй!" ...
Я меняю Тему!
На Тебя гляжу затаив дыхание,
- в Роль свою вхожу.

Выйдя из "подполья" на Тебя гляжу.
Быстро вникнул в Роль я! - Но, слов не нахожу.
Ты такая Милая, без туши и помад!
Выглядишь - не хИло!

Я ловлю Твой взгляд

и шепчу: - "Такое, со мною в первый раз!
Не могу Жить больше, без Любимых Глаз!
Я не представляю Жизни без Тебя!
Сердце моё тает, о Любви трубя!"

"Ты как-будто тянешь "Рыбу на блесне"!
О Тебе лишь Мысли по ночам во Сне.
Я как "Ёж в тумане", будто бы в Бреду,
как на поводочке за Тобой иду"

"Как на поводочке за Тобой лечу,
ведь Тебе признаться я в Любви хочу.
Долго я держался, - вопреки Судьбе,
наконец признаться я решил Тебе"

"Для Счастливой Жизни наступили Дни,
наконец-то в Парке мы с Тобой одни!
Я сегодня Счастлив так, как никогда!
По уши влюбился! Похоже, - Навсегда!"

Потянулись руки, и губы (с двух сторон)
начал повышаться мой Тестостерон.
Ты щекой прижалась к моему плечу.
"Ты моя Любимая", - я в ответ шепчу.

На губах Улыбка, а в глазах, - Слеза.
Наступило Время - "Жать на тормоза"
Торможу качели! Руку подаю!
Руку принимаю! Говорю: "Люблю!" ...

Нежно Улыбнулся.
Скромность, - "в Пух и Прах!"
- Участились пульсы в Молодых Сердцах!
Вдруг настиг нас Дождик!
- Да и, - пусть настиг,
Главное,
- "МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ В ТОТ МИГ!"

Испытали Счастье!
- Словно в шалаше!
Вроде бы Ненастье, а Тепло Душе!
Льёт прохладный Дождик. Радуясь Душа
мне внушает Мысли,
- "ОСЕНЬ ХОРОША!"

Может всё же Осень Душу отогреть!
Хоть никто не просит, - "Захотелось петь!"
- "РАНЬШЕ БЫЛО ХМУРЫМ ОСЕНИ КЛИШЕ,
А ТЕПЕРЬ НАМ ОСЕНЬ, - ДАЖЕ ПО ДУШЕ!"

- "СТРОЙНЫЕ ДЕРЕВЬЯ ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД,
ЛИСТЬЯМИ ДЕРЕВЬЯ ПО ЗЕМЛЕ СОРЯТ.
ФОНАРИ МИГАЮТ. - ЧЕРЕЗ РАЗ ГОРЯТ ..."

На Тебя направлен мой Влюблённый Взгляд!

Расплылась Улыбка на лице Твоём.
Тело греют мысли, - "ХОРОШО ВДВОЁМ!"
По опавшим листьям мы с Тобой идём
наслаждаясь - "ЛУЧШИМ В МИРЕ СЕНТЯБРЁМ" ...

========

Ах, эта Первая Любовь - http://stihi.ru/2024/05/31/1241


Рецензии