Притяжение

Земное притяжение,
Внеземное вторжение,
Они ждут искушения,
Но я готов к сражению.

"А как же уважение?"
- Кричали, кто повержен был.
Иду я на сближение,
Всё выше напряжение.

Ещё одно крушение,
Я в поисках решения,
И мастерским движением,
Стреляю из оружия.

Противник в окружении,
Настало поражение...
Начало заражения
Я вижу в отражении.


Рецензии