Послание

Когда-то мы были с тобою одни,
Потом, повстречавшись, создали единство,
Сейчас нам прощаться пора, извини,
На этой планете мне больше нет места.

Однажды я стану великим героем
За то, что раскрою Вселенной секрет.
Скафандр надет и корабль построен –
С планетой прощаюсь, назад пути нет.

До старта минута...Секунда...Вперёд!
Прощайте, берёзы. Привет, невесомость.
Не знаю, как долго продлится полёт,
Смогу ли покинуть я звёздную пропасть.

-----После-----

Я бросил планету и бросил тебя,
Разрушил наш дом, где мы жили годами,
Я знаю, меня не простишь никогда,
Вернуть бы тебя - лишь об этом мечтаю.


Рецензии