Апрель 2021 Чужая

Лиса: Какое небо голубое! И всё растаяло!
Ёжик: Я купил тебе билет до Таллина.
Лиса: У нациков запросы. Я не справлюсь!
Ежиха: Сама напросилась и вотЬ и ехай! Медведь остался дома.
Лиса: А можно аннулировать билет? Остаться здесь?
Ёжик: Зачем? Без Лисы и она в Таллине !!!Вау мечта! Ехай!
Лиса: Я вам чужая?
Ёжик: Давно надо было понять, что ты не из нашего леса.


Рецензии