Счастливая семья

Хорошая жена - не та,
Кто мужа снова обвиняет,
А кто любовью наполняет,
Тепло и свет несёт она.

Хороший муж - не тот, кто снова
Лежит и не расшевелить,
Умеет он беречь, любить
И быть жене своей опорой.

Хорошая жена - не та,
Кто молчалива и послушна.
А та, кто возразит, коль нужно,
Во имя блага и добра.

Хороший муж не тот, кто будет
Пытаться милую сломить.
Умеет он её ценить,
И слышать, потому что любит.

Хорошая семья - ведь та,
Где муж жену оберегает,
Жена заботой окружает...
Союз их крепок навсегда!


Рецензии