Любовь

Любовь - загадочное чувство!
Ее возможность невозможно предсказать!
Ведь ее грани - высшее искусство,
Мы суть ее не в силах осознать!

Она придет когда и не желаешь,
Но может принести с собою боль...
Дары ее возможно ты познаешь
Когда в груди зажжёт она огонь...

Любовь хорошая, любовь плохая...
Какою будет для твоей души?
Взорвет твое сознание пробуждая
Всё чувства, что дремали там, в тиши...

Как жаль, что выбор жизнью не даётся
Кого любить нам, а кого забыть...
Смирить себя реальностью придется
И с новой правдою придется жить...


Рецензии