Закат

Придёт закат, уйдут печали,
И снова вспомню я тебя,
Как мы с тобой вчера гуляли,
Твой смех, улыбку и глаза.

И очертания картины
Я вижу в этих облаках,
А на картине - ты живая,
Зовёшь меня в своих речах.

О, небо жёлто-голубое,
О, столь далёкая звезда,
Моя душа у вас в покое,
Пока я вижу сей закат.

И в эту зимнюю субботу
Я наслаждаюсь тишиной,
Я созерцаю мир, природу
И представляю нас с тобой.


Рецензии