Грусть

Ненормальное, странное чувство
Поднимается из подсознанья.
Почему же порою так грустно?
Погранично оно со страданьем...

Как же выглядит грусть? Это сложно...
Свет и тьма слиты одновременно.
Отчего же мне грустно? Возможно
Для других чувств она как подмена?

Эта вязкая проза из жизни
Выливаясь в ручьи быстротечно,
Душу выкрасит в цвет серебристый,
Не давая подумать о вечном...

Прогоню ее прочь из сознания,
Но вернётся она непременно...
Вопреки всем моим ожиданьям...
Принимаю ее нужно смиренно...


Рецензии