Автору Борис Воловик

Спасибо Вам за пожелание, Борис!
Всегда наверх смотрите, а не вниз.
Любовь приходит к нам из вышины
и убеждает в том, что мы нужны.

И наша жизнь, и всё хорошее, что в ней,
мы получаем от любви и от людей.
С любовью в сердце людям повезло:
надежда с ней и вера, и тепло...

Богатства нет дороже, чем любовь,
что с детства знает человек любой.
Но перипетии судьбы-злодейки
порой меняют чувства на копейки.

И лишь пройдя огни и воды, трубы медные,
поймём, что без любви все люди бедные.
Купаясь в золоте и в бешеных деньгах,
любовь теряя, обретаем только страх.


Рецензии
Хочется присоединиться, пожелать и ему тоже творческого вдохновения и всех жизненных благ!
С уважением,

Валери Кудряшов   22.04.2021 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валери.

Нина Ивановна Серёгина   22.04.2021 18:48   Заявить о нарушении