Абьюзинг - обзор

Тебя критикуют? Любя и без повода
Любую ошибку и промах любой
Разносят на атомы? Первый звонок!
Вторым будут прозвища,  вроде бы с нежностью
Но так, что стыдишься – Звонок был второй!
Ты каждый свой шаг рапортуешь с готовностью
А вот другому  ни разу нельзя… Не удивляйтесь
Звонок это третий.
Четвертым -  «раздолбаны» будут друзья
Которые в чем-то «тебе не подходят»…
Один – «он же дома совсем не живет»
Другой – «полуженщина, полумужчина
И что от него можно дальше, вообще, кто поймет»
Пятым звонком – будешь сам…недотепа…
Любое стремление – кошке под хвост
По дереву режешь – пыль по квартире…
В тир, пострелять – «зачем тебе эта, прости, ерунда..?»
Цель любая, желание, хобби, стремление
Обструкции будут подвергнуты… Будут… Всегда
Это навскидку – пятерка звоночков
Как прозвучали – ты тапки хватай
и ходу, скорее
От партнера такого
Абьюзерство это… О любви – не мечтай…
Ах да про шестой колокольчик забыли –
Стандарты двойные
Партнеру всё можно… А тебе – Нет! Нельзя!


Рецензии