Цепная реакция от бешеной козы...

"Моисей Семенович
навсегда потерял
веру в логику,
когда на пасеке
его укусила коза..."

Юмор из "Одноклассников"


Коза у конопляного
поля явилась наглой
виновницей:
Ведь укусила ниже
пояса обнаженного
Моисея Семеновича,
А он-не козу,а-
толстый зад замужней
любовницы...


Рецензии