Пока Лисица речь толкала Ворона сыр свой доклевала

Басня. ВОРОНА И ЛИСИЦА.
Лисица к дереву подкралась,
Ворона, умной оказалась.
Пока Лисица речь толкала,
Ворона сыр свой доклевала.
Лисица свой толкает текст,
Ворона – слушает и ест.


Рецензии