На речной излучине ивушка стоит

На речной излучине
ивушка стоит,
В гладь стекла текучего
зарится, не спит.

Красоту раздумчиву
не сломает ветер,
Гибкий ствол, уступчивый
обнимают дети.

Милушка плакучая
томно вниз глядит,
Зиму неминучую
Помнит и грустит.


Рецензии