Пацан

Вы меня сегодня не ругайте,
Надо быть сегодня молодцом!
Да с утра в работе не гоняйте,
Вечером я буду пацаном!

Пробегусь по близким магазинам,
На куплю пивасика с лещом,
И пойду по улице красиво,
Где братва заждалась за столом.

Ах здорово Макс, Серёга, Саня!
Чуть подзадержался, извиняй.
Я вам взял такого "счастья",
Мало будет, ты уж не ругай!

Разолём по кружечке, по первой,
Рыбке надломая чуть хребет,
Да под разговор заветный:
Как дела, как жизнь, как белый свет?

Вспомним как гоняли по задворкам,
Как с рогатки бил по воробьям,
Как коптили на углях картошку,
Первый раз влюблялись без изъян.

Вспомним Пашку мы налив по третьей,
Он был заводилой среди нас,
Вспомним и заплачим словно дети,
На душе так горестно сейчас.

Не ругайте братцы, не ругайте,
С бегаю я мигом за второй!
Побыстрее столик накрывайте,
Я сегодня буду тамадой.

Как всегда девчонок наших встретим,
С радостью, улыбкой на устах,
Ирку, Таньку, Соньку в цвете,
Тост дадим как ранее в стихах!

Вы меня сегодня не ругайте,
Надо быть сегодня молодцом!
Встречусь я с друзьями знайте,
За одним, за праздничным столом!


Рецензии