Жизнь

Как бы ни было больно и грустно
Как бы душу мою не рвало
Я умею прощать, но боюсь
Что обида поселится в душу
Что умрёт, тот несчастный паром
Что возил, что любил, что заманивал
Что боялся,
Ровно также как он.
И когда на него не ступают
Ноги тех, что смогли быть вдвоём
Он рассыпится...
И рассыпавшись, болью кольнёт
Ни чуть-чуть, ни немножко,
А насмерть
В том окончится... его земной срок
Всё закончится, и больше не будет
Диких ссор,
Криков сильных, сменяющих боль
Всё уйдёт, всё рассыпится прахом,
Ветер сдует, но душа не поймёт
Как ты мог?!
Позабыть ту что любит
Позабыть, ту любовь,
Что в сердце своём
Та хранит, никогда не забудет.
И умрёт, и её похоронят
И тогда лишь, в рассудке твоём
Залепечит тот ласковый голос
Те слова - мой любимый, родной.
И увидя как тело хоронят
И увидя любовь под землёй
Лишь тогда ты поймёшь что наделал
Лишь тогда осознание прийдёт
Что никто... Кроме той что лежит
Не полюбит, не будет родной
И пройдя через годы и время
Убедишься ты в этом с лихвой
И умрёшь... и покинешь...
Этот мир... без любви...
И с сердечной тоской.


Рецензии