И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 333

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Не знаю
Есть ли на Небе
Столько Звёзд.
Сколько сегодня
Воссияло
В виде
Ваших Поздравлений**
С моим,
80 – летием...*

В Знак
Благодарности.
Легко
Согнулся,
ПО – ПО – ЛАМ...

*13.04.2021 года.
**Насайтах:
Стихи.ру,
ЖелезныйФактор,
Фейсбук...

***


Рецензии