Венок сплела из полевых цветов

Венок сплела из полевых цветов
Повесила его на крест
Не видела засохших лепестков
И всем невзгодам мой протест

И листья винограда принесла
И ленты повязала я на память
И это всё забыть я не смогла
Могилу я хочу твою обнять

Родной и близкий мне навеки
И самый дорогой отец
Бегут и стонут кавказские реки
И радуется Жизни сей Творец


Рецензии