Что, клёва не было? -Да нет же, клёво было

НА РЫБАЛКЕ.
-Жена, ты дома не спала.
Скажи-ка, где же ты была?
-На речке, рыбу я ловила.
-Где рыба, ты ж не принесла,
Что, клёва не было?
-Да нет же, клёво было.


Рецензии