Вензеля

За окнами мелькают тополя.
Дорога убегает лентою.
Опять, судьба рисует вензеля.
Торгуют, на обочине, черешнею.

Даль рассекает радиоволна.
И накрывает с головою… чувство -
«А жизнь, и вправду хороша!»
Хотя, казалось, пусто…


Рецензии