Давайте сдружим этот мир

Давайте сдружим этот мир,
Заставим помириться.
Ведь он не тир
Для наших дыр,
Он может вновь открыться
И не страдать
И не болеть
И не плестись за светом…
Куда нам только сердце  деть?
Кто улыбнёт ответом?


Рецензии