***

Если отклика нету,
неохота писАть,
человек-невидимка,
для толпы, твою мать.

Мимо люди проходят,
равнодушно глядят,
я для них незаметна,
блин, ругаю себя!

"Ты чего туда лезешь?
тихо в норке сиди,
вдруг от злости облезешь
или треснешь..смотри".


Рецензии