Два города

У самого Черного моря...
Есть город и есть городок...
Как Мама и Сын мило спорят...
Чей порт лучше, чей лучше док...

Когда-то у Мамы-Одессы...
Родился чудной мальчуган...
У Черного моря принцессы...
На Жизнь его был четкий план...

Меняя во времени образ...
Сын имя свое изменил...
Окреп его статус и голос...
Но Маму свою не забыл...

Растет он красивый и статный...
Уверенно смотрит вперед...
И помнит, что Род его знатный...
Совсем по соседству живет...

У самого Черного моря...
Два города рядом стоят...
Встречают рассветы не споря...
Гостей своим шармом манят...

Судьба их связала навеки...
Они, улыбаясь, живут...
Как близкие два Человека...
Похожие песни поют...


Рецензии