Рождение

"Если ты чего то стоишь,
 Идешь и не свернешь с пути,
 Не каждый этого достоин,
 Решать проблемы и идти,
 
 Это есть вызов - сил природы.
 Проверка прочности извне,
 Когда все силы на исходе,
 Черпать энергию в себе,
 
 Убирать лень если обрыдло,
 События, что спровоцировала жизнь,
 Лишь с благородством и достоинством,
 Помочь таким же, как и ты,
 
 Родится дух запертый в теле,
 Который спал но ждал внутри,
 Когда ему ритм сердца время,
 Определило час прийти."


Рецензии