Я должен быть пьян тобою

Я должен быть пьян тобою,
И пьян от любви к тебе.
Мне это нужно, не скрою,
Моё сердце давно в огне.

Плоть тоже огнём объята,
Такого никогда не знал.
Себе что-то шепчу невнятно,
О том, что тебе рассказал.

Мне не дОлжно из этого выйти,
Мне нужно полюбить и судьбу,
Паучьи тонкие нити,
По дереву в рунах резьбу.

Изящность твоих предплечий,
Касания трепетных рук.
Мне всё ещё сложно поверить.
Меня сложно взять на испуг.

Я должен быть пьян тобою,
В этом день изо дня утопать.
Мне нельзя это покинуть,
Нельзя это раздать.

Нельзя очнуться от этого,
Вкусив один только раз.
Насытив эфир силуэтами
Двух фигур в урочный час.


Рецензии