Вы видели женщину счастливую?

Вы видели женщину весёлую?
С улыбкою счастливою и радостной.
С исполненной её мечтою сладостной?
Вы видели женщину весёлую?

Вы видели женщину влюблённую?
Согревшуюся теплотой душевною,
И с радостью сияющей, напевною?
Вы видели женщину влюблённую?

Вы видели женщину счастливую?
Идущую походкою летящею,
К добру и счастью весело спешащую.
Вы видели женщину счастливую?

Вы видели женщину семейную?
За свой очаг и дом жизнь отдающую.
И день, и ночь в семье уют кующую.
Вы видели женщину семейную?

Вы видели женщину грустящую?
Красивых глаз теперь потухшим взглядом.
И все богатства мира ей в тот миг не надо.
Вы видели женщину грустящую?

Вы видели женщину уставшую,
От каждодневных бед уж поседевшую,
Поникшую от слёз и поседешую?
Вы видели женщину уставшую?

Вы видели женщину убитую?
Предательством растоптанную женщину…
Бредущую, горюющую женщину.
Вы видели женщину убитую?


Рецензии
Спасибо за искренность, Мария.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   20.06.2021 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.