Счастливые люди

Счастливые люди планете нужны
Счастливые люди, в чьих Душах - Любовь
Их светлые помыслы в жизни важны
Чтоб возродить мир прекрасный здесь вновь!

На Радость всем Предкам, на Радость Богам
Очистить планету от мрака и тьмы
Посылы свои отправлять Небесам
С Любовью Творца все мы здесь рождены!

Осознанность важным аспектом сегодня
Поможет расставить все точки над "i"
Чтоб жили мы в будущем светлом привольно
Использовать время благое должны!

Пускай тряханёт пару раз - всё во благо
Иль воды затопят участки Земли
Коль примет Послания людям бумага
То все предпосылки для Счастья даны!

В потёмках живя, набиваем лишь шишки
Не ведая смысла Посланий с Небес
В игру заигрались мы все просто слишком
Забыв про источник Любви и чудес!

Но время меняется, будет известно
Кто Счастье при жизни изведать желает
С Душою своей побеседует честно
И каждому слову её пусть вменяет!


Рецензии