И мы не мух ноздрями бьём

И мы не мух ноздрями бьём,
Не лаптем щи хлебаем
И знаем, что земле даём,
Чего в ней понимаем,
К чему стремимся каждым днём,
За  чем бежим вдогонку,
Чтобы всплыла мечта потом
Большой подводной лодкой…


Рецензии