О слове...

Давайте будем говорить
Слова любви всегда друг другу.
Жалеть друг друга и ценить
За эту милую услугу.

Слова любви ведь так важны!
Произносите их устами.
Они для каждого важны,
Подаренные нежно нами…

Они дают надежду жить.
И выживать средь бед, несчастий.
Давайте будем дорожить
Друг другом средь любых напастей…


Рецензии