Какое отношение

Какое отношение к работе, таков и человек.
Бывают люди, трудоголтки, не мыслящие себя без работы.все что они не делают, все сознаком плюс и качество.а иначе зачем браться?!

Бывают такие, которые пальцем не пошевелят бесплатно. Возможно они и правы, система оплаты у нас нынче волшебная, кто не работает, тот получает субсидии и смеется над труженниками.трудягам вновь не выплачивают зарплату, обращение в суд на работодаткля бесполезно, бабочки однодневки, они моментально перефорсируются и бесследно исчезают.
Появилась даже шуточная песенка "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный понимаю!"

Но по сути работа должна быть хорошо оплачиваемая, профессионально высокая и доставлять удовольствие, удовлетворение, поскольку половину жизни мы посвещаем ей.
Но ныне система работы так устроена, что едва хватает на первую необходимость.что бы поехать в отпуск или купить хопошую вещь, приходится впадать в жестокую, выматывающую экономию. Человек перестал понимать смысл м суть происходящено - пару банок пива, адренолина или кофе, вот и вместе его развлечение и отдых.нио культурных, ни о социальных нуждах думать уже не приходится, не говоря уж об отдыхе..А тут подрастают дети и жизнь вообще сворачивается в туной узем.Вместо вуза, колледж, вщятка ща место, не прилично и доход но, а абы как, лишь бы дитя было пристроено.

Завидуешь вдохновенному труду художника, дизайнера, флориста.какая красота, увлеченность, удовольствие.


Рецензии
Правы те, кто не работает бесплатно. Ценят свое время, профессионализм, накопленный опыт.

Павел Принц Де Монферран   14.04.2021 13:00     Заявить о нарушении
Кто хорошо работает, того просто скачивают и выбрасывают

Галина Молокоедова 5   15.04.2021 09:13   Заявить о нарушении