Сегодня праздник...

Сегодня праздник! Меня жизненная сила
Способностью рыдать снова одарила!
И ночь темна, подушка мокрая – в слезах .
"Я вещь!" – кричит Лариса в небесах.

Ты словно камнем недвижен, смотришь на воду.
Не рвёшься мальчишкой за птицей свободы.
Мы не согласны, дружище, во многом.
Обычно – искусством и Богом.

Мои сознание и жизнь - это вечный трагизм.
А в твоих сильных жилах течёт анархизм.
Хотя я христианка до мозга костей,
Не выходит смиряться быстрей.


Рецензии