Я верю в грядущий день

Я верю в грядущий день...
Когда зацветет сирень,
Когда после гроз и дождей
Засияют маки с полей.
Когда кара настигнет зло,
Восторжествует добро...
Когда с памятью истории народ   
Дальше продолжит свой род...
Когда души погибших бойцов
Улыбнутся нам с неба в лицо...
Когда мы сойдемся в танце
Как Господа посланцы
Вокруг Арарата дружно
За мир, единство, дружбу,
За свет, за любовь, за веру,
За вечную пусть Армению...


Рецензии
Наирочка и я верю

Ваня Мирзабекян   31.05.2021 12:30     Заявить о нарушении