Для доброго общения нет преград

У меня есть две сестры
Лида и Марийка
Горят весенние костры
И я живу как невидимка
У меня есть Петя-брат
Что живёт в Смоленске
Он моим звоночкам очень рад
Для доброго общения нет преград


Рецензии