Не лучше ли печали отпустить?

Когда не улететь, и не забыть,
Не лучше ли печали отпустить?
Пускай обходят где-то стороной,
И бродят далеко во тьме ночной.

Под солнцем видеть яркие мечты,
И перехватит дух от красоты,
Когда заметишь, что земля вокруг -
Не дом твоих обид, а верный друг.

Покой лишь снится в нашей суете,
И мысли нынче все уже не те...
Но музыка в душе ещё жива -
Плетёт из нот и звуков кружева.

Её услышать - это божий дар,
Увидеть, как красив весной бульвар,
И вспомнить, что живём один лишь раз,
И наша жизнь красива без прикрас.

Прекрасно лето в шелесте травы,
Красива осень в золоте листвы,
Зима подарит белоснежный снег,
Весна продолжит жизни нашей бег.


Рецензии