Граждане

Что патриоты могут нам сказать...
- Мы с гимном просыпаемся!...

Законы и порядок соблюдать...
С поправкой, но стараемся.

Лишь воздаем проклятия "стене"...
Свобода нам мечтается...

Ведь наше "государство" в сей стране
Тюрьмою называется!

                03.08.2020г.


Рецензии