Давайте мечтать о счастье

Давайте мечтать о счастье.
Мечту претворяя в явь.
Учитесь искать согласье,
Крутой усмиряя нрав.
Давайте не будем мчаться
За призрачною мечтой.
Не лучше ль сберечь стараться
Сегодняшний мир, покой?
Давайте не будем вязнуть
В болоте ненужных ссор,
Стремясь побольнее лягнуть,
В душе накопляя сор.
Живём, будто ходим по кругу.
Услышьте ж других, наконец…
Давайте дарить друг другу
Любовь, доброту сердец.
Зачем нам копить обиды
И власть бесконечно винить,
Устраивать в семьях корриды?
Давайте по-совести жить!


Рецензии